PDA

Просмотр полной версии : Фитнес клубы города Киева

ignulia
22.07.2006, 00:08
Ану жители стольного града Кева, кто какой посещал фитнес клуб, расскажи,где, что, как и почем? Особенно волнует на Харьковском масиве что есть интересного.

Ekaterina79
26.07.2006, 16:51
Я ходила возле ун-ма Позняки в Стимул.
В принципе мне нравилось. Условия хорошие, душ, большой тренажерный зал, в зале степаэробики тоже неплохо.
Думаю идти туда же, как только найду на кого масика оставлять.:kiss:

ignulia
28.07.2006, 23:45
Катя, спасибочки за инфу, это, как раз недалеко от меня. А что по чем там?

Скибка
29.07.2006, 23:15
А я в "Аквамарин". Правда там дюже дорого как по мне :mad:
Но мне муж абонемент на 8 марта подарил :rolleyes: С тонким намеком наверное :D

ignulia
10.08.2006, 00:22
А я в "Аквамарин".
Это не тот, который на оболони, и который Асия Ахат, если не ошибаюсь посещает?

Скибка
10.08.2006, 00:45
Это не тот, который на оболони, и который Асия Ахат, если не ошибаюсь посещает?
Не :D Этот на Святошино, М "Житомирская"
Асию Ахат там не видела :D
Зато у нас там серия сериала "Ко мне, Мухтар" снималась :p

ignulia
11.08.2006, 00:21
А, я с Аквариумом перепутала.
Скибка, а ты была, когда сьемки проходили?

Скибка
11.08.2006, 00:42
Скибка, а ты была, когда сьемки проходили?
Да не... Пропустила я все.
Увидела уже по телеку. Смотрю... что-то знакомое :D Потом спросила - точно! снимали в Аквамарине

ignulia
12.08.2006, 07:35
А я думала может и ты где-то там в кадр попала:D Хотела с дебютом поздравить;)

ignulia
12.08.2006, 07:37
Скибка, а как вобще проходят твои тренировки. С тобой работает тренер, составлят схему занятий, или ты сама знаешь, что тебе нужно и занимаешься по своей схеме.

Ekaterina79
18.08.2006, 21:13
Катя, спасибочки за инфу, это, как раз недалеко от меня. А что по чем там?
Извини, что сразу не ответила. Давно сюда не заходила.
Год назад было 195 в мес за степ данс и 220 за тренажерку.
Я ходила мне очень нравилось.

ignulia
19.08.2006, 02:37
Извини, что сразу не ответила. Давно сюда не заходила.
Год назад было 195 в мес за степ данс и 220 за тренажерку.
Я ходила мне очень нравилось.
Ой, пасибки за информацию. И цены доступные. А степ данс - это занятия со специальной скамейкой - степом?
Если то, что я думаю, то классннная штуука, тело подкачивается , теряется лищниний вес там где нужно и довольно быстро. Я, когда-то вввесила 65кг, начала ходить на степ аэробику, 5 кг скинула за 2 недели, в еде при этом себя особо не ограничивала, только после 19,00 не ела.

nata_polischuk
17.09.2006, 15:09
Девчёнки, помогите плз!: не могу найти фитнес зал (спортклуб), или просто шейпинг в районе станциии метро "Левобережная" :( Может кто подскажет недорогой приличный клуб???? Заранее всем очень благодарна!!!

Женюша
27.11.2006, 11:35
А я убедила свого шефа и он включид в соц.пакет на 2007 год, годовой абонемент на посещение спортклуба для всех начальник отделов и диркуторов департаментов. А тут как раз возле нас спортклуб открывается 15 декбаря, и сейчас продаёт по смешным ценам годовые абонементы, кстати сам клуб очень даже классный. Рекомендую, тем кому близко к Петровке или кто на машине....

Вообщем, у меня теперь есть абонемент на год в этот спорт клуб. Причём ВИП, где всё включено. Вчера под это дело купила себе в стоковом Адидасе возле работы спорт форму за смешные деньги и кроссовки. Осталось самое важное - придумать с кем Ксеню оставлять и найти в себе силы чтобы начать туда ходить......

Хотя форма такая красивенькая, с юбочкой, так что грех будет не ходить!!!!

Катя
27.11.2006, 22:32
Женюша, а там купальников по смешн.ценам нет?

Snake
28.11.2006, 17:08
Я вот тут http://kievgid.net/trzal.html нашла адреса тренажерных залов,
а вот тут http://catalog.aport.ru/rus/themes.aspx?id=5002&r=1302 фитнес -клубы.
Сама хочу взять абонет на тренажерный, пока просто нет возможности.
(http://catalog.aport.ru/rus/themes.aspx?id=5002&r=1302)

Женюша
28.11.2006, 20:32
Женюша, а там купальников по смешн.ценам нет?
купальники там точно есть, адидасовские, а так как магазин стоковый, то и цены должны быть дешевле. Но точно внимание не обращала, могу глянуть когда буду там.

Natka
08.12.2006, 10:47
:rolleyes: А я посещаю фитнес клуб Лавр. Он находится недалеко от Аладдина, там во дворах есть бювет и пристроечка к дому 3-х этажная разноцветная такая, вот там он и находится. Тренеры очень приятные. Мне нраится. Стоимость за 8 занятий 170 грн. за 12 250 грн.

Вичка
11.12.2006, 01:12
Женюша, А не подскажите, где этот стоковый магазин находится?

Ljalje4ka
13.12.2006, 14:39
Женюша, А не подскажите, где этот стоковый магазин находится?

я ЗНАЮ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ :)
Если на машине, удобно заезжать с Гарматной (почти сразу за поворотом).
Если нет, то по скоростному трамваю в сторону окружной ехать. Адидас по левой стороне, за автомагазином АТЛ и еще какими-то светящимися игровыми автоматами. Это уже за Индустриальным мостом. Но как перейти на нужную сторону через скоростной - не знаю (не заметила подземного перехода):o

Viktoriya
13.12.2006, 14:54
я ЗНАЮ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ :)
Если на машине, удобно заезжать с Гарматной (почти сразу за поворотом).
Если нет, то по скоростному трамваю в сторону окружной ехать. Адидас по левой стороне, за автомагазином АТЛ и еще какими-то светящимися игровыми автоматами. Это уже за Индустриальным мостом. Но как перейти на нужную сторону через скоростной - не знаю (не заметила подземного перехода):o
Перейти можна, або на Гарматній, або на зупинці "Індустріальний міст" ;)

Барвинок
13.12.2006, 15:15
Женюша, по-моему имела в виду стоковый Адидас на Петровке. Еще есть на Харьковском, на Вербицкого (я себе там зимние кроссовки покупала, а малышу ветровку), и на Теремках-2, на Лятошинского, если не ошибаюсь.

Женюша
13.12.2006, 16:05
Да, это новый магазин. Если ехать от Петровки в сторону Московского моста, будет новый торговый комплекс Плазма. Там большими буквами написано ДОМОТЕХНИКА.

Именно там и есть новый стоковый Адидас. Там ещё Пума, но не стоковый.

Ljalje4ka
13.12.2006, 17:11
[quote=Женюша]Да, это новый магазин. Если ехать от Петровки в сторону Московского моста, будет новый торговый комплекс Плазма. Там большими буквами написано ДОМОТЕХНИКА.
Ну, на Петровке не была.. Еще стоковый, кажется, в Альта Центре есть.
Но на Борщаговке я была удивлена ассортиментом...
Там всего полно, для всех видов спорта. И главное, есть размеры.

Ljalje4ka
25.12.2006, 14:48
Что-то все прекратили интересоваться фитнес клубами. Видно, из-за праздников :)
мой пост последний в этой теме уже лет 100)))
А я пошла в спортклуб наконец-то, не вылазила бы из него)))
Все болит уже 2 недели...
Дорвалась... :)

Валентина
25.12.2006, 22:01
О спорте никто не забывал:) . Я хожу регулярно 3 раза в нед.. Просто я не в Киеве живу и писать про клубы Киева мне нечего:) . А так, на тренировках помешена, никогда не пропускаю. Хотя иногда так трудно себя заставить;)

margarinka
29.12.2006, 01:42
О спорте никто не забывал:) . Я хожу регулярно 3 раза в нед.. Просто я не в Киеве живу и писать про клубы Киева мне нечего:) . А так, на тренировках помешена, никогда не пропускаю. Хотя иногда так трудно себя заставить;)
Валюнчик,как не в Киеве????:eek:

Валентина
29.12.2006, 09:10
Я живу в Днепропетровской обл.:) ,г. Новомосковск.30 мин. от центра Днеп-ка.

Jennifer
06.02.2007, 13:11
могу порекомендовать "СпортЭкспресс" на Московском проспекте 9, т.к. 4940767
уж очень у них прикольно
самое интересное то, что сауна и джакузи совместная:)))

Jennifer
06.02.2007, 14:03
милые спортсменки начинающие и не очень, вот Вам фитнес клуб в соотношении стоимости и уровня просто класс.
Ваша Jennifer

http://www.sportexpress.com.ua/

Snake
08.02.2007, 17:54
Девчата подскажите мне какие есть тренажерники в моей области не далеко чтобы было.
Живу на ул. Саксаганского - Толстого.
Плииииииииииииз:krasota:

Lenochka
11.02.2007, 00:53
Snake,

прозвони инфиз и иняз. Там были.

Snake
11.02.2007, 01:02
Snake,

прозвони инфиз и иняз. Там были.
не поняла?

Jennifer
12.02.2007, 13:03
для Леночка
Тренажерки на Петровке, это единственное что мне понра, я думаю потратить время на дорогу и получить максиум удовольствия
адрес по-моеиу пр-т Московский 9

Jennifer
12.02.2007, 13:07
для Shek
Тренажерки на Петровке, это единственное что мне понра, я думаю потратить время на дорогу и получить максиум удовольствия

Lenochka
12.02.2007, 19:16
Snake,

В институте физкультуры и в институте иностранных языков (сейчас лингвистический университет) есть занятия по фитнесу. Найди их по 0-59.
Я там раньше занималась, но сейчас живу в других краях...
Хочешь, напиши мне в личку.

ignulia
12.02.2007, 23:16
В институте физкультуры и в институте иностранных языков (сейчас лингвистический университет) есть занятия по фитнесу. Найди их по 0-59.
Я там раньше занималась, но сейчас живу в других краях...
Хочешь, напиши мне в личку.
Знаю, что раньше, при ин-те физ-ры был клуб спортивной аеробики "Талисман" под руководством Пасичной (если не ошибаюсь). Никто не в курсе есть там этот клуб?:)

Lenochka
14.02.2007, 00:21
Привет.

Пасичная года 2 назад работала в школе на Республиканском стадионе (в модной такой :).

elena
14.02.2007, 16:38
для Shek
а нельзя ли поподробнее. это рядом со мной

ignulia
14.02.2007, 20:32
Пасичная года 2 назад работала в школе на Республиканском стадионе (в модной такой :).
Да, пожайлуста, по подробней. А вы какую Пасичную имеете ввиду. Их там 3 - мама и две дочери:)

Lenochka
14.02.2007, 20:35
О маме Пасичной.

Jennifer
15.02.2007, 18:04
для elena (http://forum.mamka.com.ua/member.php?u=628) vbmenu_register("postmenu_49866", true); узнал для Вас координаты клуба "СпортЭкспресс" на Петровке, у них еще на Лукьяновке есть, так вот тел. 494 07 67, звоните узнавайте, цены у них человечские.
а вот еще адрес электронный www.sportexpress.com.ua

elena
16.02.2007, 16:20
для elena (http://forum.mamka.com.ua/member.php?u=628) vbmenu_register("postmenu_49866", true); узнал для Вас координаты клуба "СпортЭкспресс" на Петровке, у них еще на Лукьяновке есть, так вот тел. 494 07 67, звоните узнавайте, цены у них человечские.
а вот еще адрес электронный www.sportexpress.com.ua (http://www.sportexpress.com.ua)
спасибо. попробую посмотреть и инете

Natka
28.02.2007, 12:33
А что никто не ходит в фитнес клубы на Позняках? Давайте отзывайтесь! Будем ходить вместе!:dance:

анирам
28.02.2007, 20:40
http://www.5el.com.ua/power/ (http://www.5el.com.ua/power/вот) это не позняки но тоже не чё;)

кисёна
23.03.2007, 20:06
ignulia, вам еще актуально спортклуб возле м. Харьковская?

Lenochka
23.03.2007, 23:21
Расскажи, пожалуйста! Я тоже на Харьковской! ;)

кисёна
24.03.2007, 06:43
Lenochka, рассказываю:kiss:
сразу оговорю один момент
тренер которая ведёт УТРОМ /в 9 30/ мне ужасно не нравится, но утром только одна. Я ходила к ней год - сейчас просто отвращение к занятиям:bad: и не могу себя заставить. Накопала кучу дисков - буду дома заниматься:rolleyes: Опыт есть, так что можно обойтись теперь и без тренера.

А вот вечером там два тренера Катя и Кристина - обе просто супер!
Но мне вечером неудобно ходить. и вечером МНОГО народа, а зал маленький.
Самое приятное это ЦЕНА - 15 грн за час. Абонемент 180 грн на месяц-три раза в неделю.в Киеве таких цен давно нету.
если учесть высокий уровень вечерних тренеров - то занятия просто даром.

Спортзал находится в школе. А школа за "Велика Кишеня". Она там одна и легко найти. Зал не фонтан, раздевалка тоже.НО
за бОльшую сумму я видела НАМНОГО хуже условия

спрашивай, если что:o

Lenochka
25.03.2007, 02:06
Кисёна, спасибо за ответ!
А сколько длится тренировка? И в чём заключается?

кисёна
25.03.2007, 09:44
Lenochka, не за что;)
тренировка длится час
разминка вначале лёгкая
потом идут упражнения на степе
потом упражнения на полу или силовые /с гантельками/
и в конце пару минут расстяжка/расслабление

вот у утреннего тренера это всё ОДНО и то же:bad:
а у других - всегда меняется/ и элементы тайбо добавляют, и упражнения разнообразные/

ARI
29.03.2007, 13:09
а я вот записалась у нас на районе на фитнес )))) вродениче так нравится , посмотрим что буит дальшне))))

elena
17.04.2007, 17:45
а вот еще адрес электронный www.sportexpress.com.ua (http://www.sportexpress.com.ua)
ура! свершилось чудо! я дошла! хотя(можно сказать) у меня из окна его видно. цены очень лояльные осталось достать кулек с формой и дойти уже на занятие.................

TAKI
25.04.2007, 18:44
Девочки а на борщаговке ктото знает приличный клуб или студию для заннятий спортом?

Snake
27.04.2007, 16:15
Вот чем могу помочь, если кому надо!
http://kiev.afisha.ua/sport/f32/p1

Инчик
28.04.2007, 14:50
http://www.5el.com.ua/power/ (http://www.5el.com.ua/power/вот) это не позняки но тоже не чё;)
особенно цена ... :ohmy: денег хватит только на абонемент к ним ... н еду и все остальное вряд ли ... эффективный способ похудеть ... :D

Марина 1985
13.05.2007, 21:16
Привет!
может кто-то может подсказать где в районе м.академгородок находится бассейн для беременных? кроме СК "Наука"

:dance:

Жаннэт
16.05.2007, 14:55
Привет!
может кто-то может подсказать где в районе м.академгородок находится бассейн для беременных? кроме СК "Наука"

:dance: Возле метро Житомирская, под VMB, спортклуб для дам, не помню как назвается, то-ли аквариум, то-ли аквамарин:rolleyes:

Барвинок
16.05.2007, 15:03
Возле метро Житомирская, под VMB, спортклуб для дам, не помню как назвается, то-ли аквариум, то-ли аквамарин:rolleyes:

Аквамарин точно. Вот их сайт http://www.aquamarin.kiev.ua/

Helga-s1
23.05.2007, 15:27
Кто в Дарнице живет могу подсказать Тайбо - неплохие занятия как для похудения так и для организма в общем

ун.Дарница (по харьковскому шоссе), там открылся новый спортивный клуб на втором этаже, вход с задней части универсама. 25грн. занятие, занятия проходят по пон.ср.пт. на 20.00-21.00

Еще есть аква-тайбо в басейне на Ленинградской Палац подводного плавания, занятие 35грн., но не помню по каким дням проходит, также вечерние группы

Marina8
14.07.2007, 13:29
Ану жители стольного града Кева, кто какой посещал фитнес клуб, расскажи,где, что, как и почем? Особенно волнует на Харьковском масиве что есть интересного.

я тут спец, все наверное обошла в округе :D
выбрала на своё усмотрение самый лучший - на Ахматовой возле Кишени возле Григоренко - там спотрклуб "Добро", уже года 3-4 туда хожу, там цены ниже чем в других, но как по мне так даже лучше чем в других :) там мне нравятся Лиля и Андрей, они ведут степ, тайбо, есть там ещё куча всего, абсолютно точно не скажу,потому что много ... слышала там и фитнес,и капоейро, и тренажёры, видела танец живота, пилатес,какую-то борьбу,фитнес для маленьких деток .... зал неплохой - в других клубах намного теснее, атмосфера доброжелательная :love: ещё там живёт поросёнок:love: (миниатюрных свинок), и шиншиллка :D раньше был попугай, крабы :D ещё и на лошадях иногда организовывают прогулки :biggrin:

Кто в Дарнице живет могу подсказать Тайбо - неплохие занятия как для похудения так и для организма в общем

тут мы с тобой плечо к плечу :D тайбо - моя любовь:give_heart:

кисёна
18.07.2007, 08:38
Marina8, а какая стоимость занятий?
и в какое время ты ходишь?

Marina8
18.07.2007, 08:45
там сейчас тайбо 150 грн в мес,группа понедельник и четверг на 19-30,потом расписание поменяется,Андрей ведёт скорее всего с понедельника,
а всё остальное не скажу,не знаю, тел 5702550,в "Стимуле" по-любому дороже

а вот,я вчера нашла темку про Харьковский :)
http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=942&highlight=%E2%EE%EB%EE%F1%FB

кисёна
18.07.2007, 09:39
вот еще отличная ссылка списка спортивных клубов (http://e-motion.com.ua/capital/sport_clubs/)

Marina8
18.07.2007, 09:59
аквафитнес мне понравился в бассейне на Ленинградке , а ещё есть в школе на углу Драгоманова-Ахматовой

Lenochka
30.07.2007, 01:30
Йога и не только. Интервью с Сидерским А.В. Выпуск 267.

NEW

С 23 июля начала работу новая YOГА студия Андрея Сидерского в Киеве на ул. Боженко, 86Г (вход через проходную дома 86Б). И уже первая неделя работы студии - фиеста изысканных практических сюрпризов...
Не без удивления оглядываясь по сторонам и ища хоть какую-то зацепку за привычные символы, которые могут ассоциироваться с йогой, но так и не увидев их, я пробиралась в новую YOГА студию. Потом даже как-то стыдно было – сотрудница проекта все-таки, славянский дзен, а искала какие-то банальные знаки, прошляпив настоящий дзенский дух. В общем, учиться и утончаться… Но сама новая студия меня поразила сразу – уж там знаки искать не надо было – само пространство охватило и унесло. На месте мне выпал редкий шанс приобщиться к "свежей эксклюзивной информации из первых рук" Андрея Владимировича Сидерского – но это не для печати… А вот впечатления "маэстро" о новом рабочем месте – это пожалуйста…

Я вот сижу здесь в кабинете и тихо молчу… Потому что, во-первых, у меня никогда не было такого шикарного кабинета, а во-вторых, огромное окно из него выходит прямо на Байковую гору, а там – кладбище. А с другой стороны большущие окна студии выходят на город... Вот. Перед Байковой горой здесь ездят поезда – это путь… Железная дорога, то есть… А во дворе у нас идет стройка, и поэтому там тоже сюрреалистический дзен – ну, такой себе воистину славянский. Почти до середины утонувшие в лужах колеса машин, какие-то бетономешалки, грязище, зияющий пустыми окнами первый этаж, частично завешанные грязными синими тряпками проемы... Ну, в общем, все очень хорошо и красиво. Весьма рекомендую прийти и приобщиться сейчас, потому что потом, когда все это вычистят, вылижут и сделают образцовый бизнес-центр, здесь будет уже не так интересно. А пока что – наглядно более чем. С одной стороны город - и вы уходите от городской суеты, проходите сквозь сюрреалистический дзен и попадаете в студию, где, взглянув в одну сторону, вы можете вспомнить о суете, из которой вы только что вышли, а взглянув в другую сторону, вы можете увидеть перспективы: путь и кладбище... Мимо проходят поезда, их много, и я не знаю, какой куда идет, у меня нет бинокля, и я не вижу, что написано на вагонах, поэтому мне все равно, куда они идут, но они идут куда-то мимо кладбища… Возможно, где-то там далеко, куда они идут, тоже есть кладбище, но по проходящему мимо поезду этого не скажешь, и поэтому путь видится как некая альтернатива тому, что безусловно видно, если не смотреть на путь, если смотреть на то, что здесь есть помимо пути, а это – только кладбище… http://images.rambler.ru/_.gif
Ну, понятно, сидя в таком помещении, о суете не очень сильно задумываешься, все больше задумываешься о вечном… Так что с точки зрения практики и разработки методики – лучше не придумаешь… Пока что меня никто не освобождал от обязанности работать над методикой преподавания и практики йоги в современных условиях… И для того, чтобы разрабатывать методику и практиковать йогу, лучше места в Киеве пока что я еще не видел… На самом деле – нигде не видел… Кроме, разве что, "тайной нычки" под пальмами на южном морском берегу, где я провожу закрытые VIP-ритриты для очень узкого круга лиц… Но это – другая тема, хотя и там соблюдено самое главное условие… Какое? Которое имеет место быть выполненным и здесь – в новой студии: большой зал вымощен керамикой. Более того – подогреваемой керамикой… Ну, это на случай зимы, она, как известно, в наших широтах время от времени происходит… Как известно, керамика, как для психоделической практики и работы с психоэнергетикой – самый лучший материал. Лучше чем мрамор, лучше, чем камни вулканического происхождения и конечно, лучше чем дерево, потому что дерево стоит в этом ряду только пятым. Сначала обожженная глина – керамика, потом – вулканические камни и мрамор, потом земля с травой и только после этого – дерево. Дерево на самом деле не есть лучшее покрытие для залов, предназначенных для практики йоги и всяких подобных психоделических действ. И у нас с коллегами были тут некоторые противоречия, но в конце концов решили, что в большом зале и моем кабинете должна быть только хорошая качественая керамика. В малом зале все-таки сделали паркет… Хороший паркет – без лака, экологически безупречный, с честной масляной пропиткой – тоже хорошо, и для практики нормально. Опять-таки, у нас теперь в отличие от предыдущей студии очень большое место для чаепития – весь холл студии: просторный, красивый, там будут висеть картинки, фотографии. Ну, и ежели кому чего не хватает – коврика или спецодежды тренировочной, книжки какой или свежего номера журнала YOГА – все можно купить… Прямо на месте в студии… Как и раньше, но удобнее – много места, все видно и понятно… Холл – единое пространство с рецепцией и с фитобаром, скоро там будут удобные столики, уже есть мягкие кресла, и не нужно будет ютится и скучиваться в крохотном кафе, как на Краснопартизанской. И еще очень хорошо, что нет длинных сквозных коридоров: здесь у нас никуда не утекает в небытие наша наработанная ци. А самое-самое главное: нам удалось сделать два полноценных зала и отдельный кабинет для моей работы… Раньше в студии был один зал, который иногда приходилось перегораживать занавеской, не было вообще никакой звукоизоляции, и было неудобно, когда работали два инструктора. А сейчас один инструктор может работать с очень большой группой – у меня на занятии вчера было 46 человек – и ничего, нормально… А второй инструктор может в то же самое время работать с небольшой группой до десяти человек в малом зале. Или проводить персональное занятие… И никто никому не мешает, удобно… Что еще? Души хорошие, их меньше, но зато они классные, они большие, широкие, стоишь – как под дождем… Раздевалки покрашены в больничный цвет, чтобы в них народ не засиживался, а выходил в холл общаться и пить чай.
Студия перебиралась в новое помещение во время дождя – хороший знак – в состоянии истинного славянского дзена, и мне нравится здесь пребывать, пользоваться моментом, потому что понятно, когда все во дворе достроят, сделают красиво, уютно и радостно, уже все-таки будет немного не то. Снаружи… А внутри студии уже ничто никуда не денется… И кладбище никто никуда не уберет – это приятно радует… Кладбище и железная дорога – это наше, здесь никто ничего не построит перед окнами и … вот сейчас проходит поезд, помолчим немножко, подумаем о вечном… Да, кстати, наличие собственного кабинета предрасполагает к тому, чтобы начать все-таки более-менее регулярно работать над персональным программам, потому что в студии на Краснопартизанской не всегда была возможность принимать людей, так как рабочего места не хватало и прием приходилось вести в кафе – несолидно как-то. Потому персональные программы получалось делать преимущественно для "своих". Ну, или – изредка – для тех, кому все равно, так как терять нечего… А здесь кабинет хороший – можно с кем угодно работать… вот еще один поезд куда-то идет, помолчим, подумаем о вечном… хорошо… Улет сразу моментальный – медитация, для которой вообще ничего не нужно делать, просто сидишь и смотришь в окно, и ничего не нужно делать – идет поезд мимо и автоматически совершенно естественным образом утягивает тебя в медитативный синдром... Кладбище и поезда, поезда и кладбище... Перед ними еще тут деревья шевелят листиками и раскачиваются на ветру… Н-да… Закат над Байковой горой… Выглядываешь из окна – приближающаяся к полнолунию луна над Лысой горой… Лысой горы с ее фортами не видать – далековато, но я-то знаю, что она там… Там, где восходит полная луна… Прямо нечто гоголевско-купринско-булгаковское… Ну, и понятно, что в этой студии у нас работает тот же инструкторский состав, что и был в студии на Краснопартизанской. Конечно, здесь стараемся задействовать в расписании самых лучших, потому что сейчас у нас есть возможность стажировать людей в других местах, в других точках. А в таких шикарных условиях, как здесь, конечно, нужно чтобы и работа была на очень высоком уровне качества. Йога, пилатес, YOГА 23, йога для будущих мам, йога для детей… В расписании – все то же самое, что было на Краснопартизанской, только в значительно лучших условиях.
Желаю нам всем удачи.

http://images.rambler.ru/_.gif
Новая YOГА студия Андрея Сидерского в Киеве находится на ул. Боженко, 86Г (вход через проходную дома 86Б). http://images.rambler.ru/_.gif

Многоканальный телефон студии: (044) 239 19 27

Подробнее http://www.yora.info/news/337 (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=redirect;url=http%3A%2F%2Fredirect.subscribe.ru%2Frest.esoteric.yogakiev%2C19250%2F20070729153344%2F10742%3D10734%3D10729%3D4979%2Fm11536288%2F-%2Fwww.yora.info%2Fnews%2F337;href=1)

Расписание http://www.yoga-studio.org/schedule/2007/07/30/week (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=redirect;url=http%3A%2F%2Fredirect.subscribe.ru%2Frest.esoteric.yogakiev%2C19250%2F20070729153344%2F10742%3D10734%3D10729%3D4979%2Fm11536288%2F-%2Fwww.yoga-studio.org%2Fschedule%2F2007%2F07%2F30%2Fweek;href=1)

Vinka
12.10.2007, 17:59

Есть хороший тренажерный зал на ул. Красноткацкая. Это дарница. но от Харьковского это не далеко. он находиться в жилом доме. абонемент приблизительно 200 грн. шейпинг - 250 грн.:p

Софико
14.10.2007, 16:22
Есть хороший тренажерный зал на ул. Красноткацкая. Это дарница. но от Харьковского это не далеко. он находиться в жилом доме. абонемент приблизительно 200 грн. шейпинг - 250 грн.:p
а можно по подробнее,......точный адрес, телефон, время занятий

Натка-Снеговик
13.12.2007, 17:42
привет всем! а подскажите, пожалуйста, в районе Республиканского стадиона - Лыбедской какой-нить фитнес, тренажерный зал, танцы или что-то типа того для фигуры и души!!! :)
спасибочки!!!

Marina8
13.12.2007, 18:52
ооой, да ты что, там как раз больше всего !!!
возле республиканского же институт физкультуры, там всё есть !
а ещё, возле республиканского, как бы слева от него, есть такая необычная красивая школа - там когда-то были классные танцы.

Helen
25.05.2008, 19:27
Девочки, а что есть подобное на Оболони?

Мурзочка
05.08.2008, 11:20
привет всем! а подскажите, пожалуйста, в районе Республиканского стадиона - Лыбедской какой-нить фитнес, тренажерный зал, танцы или что-то типа того для фигуры и души!!! :)
спасибочки!!!
В районе Лыбедской есть Киев Спорт Клуб, в здании гостиницы, б-р Дружбы Народов 5.:)

Мирося
21.08.2008, 23:27
да вот про Оболонь бы еще узнать............я ходила в СпортЛайф на петровке-нравится мне там, только получилось что заплатила за год а отходила месяц, мой абонемент стоил год назад 900 у.е.-без бассейна.........у них сайт есть-поинтерисуйтесь

еще у меня под окном Аквариум-туда родители ходят-если честно-даже не спрашивала-не нра мне что-то он даже заочно, пришла к ним, говорю можна на пробное занятие или возьмите деньги за раз, а они-нет только абонемент и только на полгода минимум, короче я злая ушла-деньги немаленькие, а посмотреть низя

а что еще есть на Оболони?

Ljalje4ka
22.08.2008, 10:27
Почти на Оболони 5 Элемент.

Витусик
17.10.2008, 17:14
Для мамочек с Оболони:)

Снимали там с мужем квартиру,так муж ходил в фитнесс-клуб "Фитнесс-класс"
Это на м. Минская идти вдоль рынка, потом через пешеходный переход и будет высотка - Тимошенок,13А
И на 1-м этаже там этот "Фитнесс-класс" находится
Цены там меньше чем в Аквариуме.
Мужу в "Фитнесс-классе" понравилось заниматься, вначале он ещё платно несколько занятий с тренерами занимался , а потом уже сам.
Покупал абонемент на полгода (300$ ),правда это год назад было.
Сейчас цен не знаю.
Ещё он говорил иногда в 18-19.00 кардиотенажёры заняты,так как кол-во желающих позаниматся увеличивается в эти часы
Ещё солярий там оч. хороший
Потом есть там группы по шейпингу,степ-аэробике,танцы

Ещё знаю на Минской набережной есть фитнесс-клуб "Пума"

Вот ссылка на фитнесс и спорт-клубы Киева кому-нужно
http://www.kartka.com.ua/dovidnik/sportclub/trenazer

Иринаковалева
20.10.2008, 12:11
Кто хочет ходить в спорт клуб Аквамарин на Житомирсокй? Давайте вместе? будет дешевле ((:Пишите!!! irina.kovaleva7@gmail.com

Оллька
06.11.2008, 12:55
Ирочка,я очень хочу ходить в Аквамарин:biggrin: . Я тебе уже написала. Очень жду ответа:rolleyes:

Женюша
06.11.2008, 14:11
Я ходила в Фитнесс класс на Оболони, там классно, сауна есть
правда вроде бы сейчас дорого, но можно узнать.Пока работала в том же здании было очень удобно в обеденный перерыв туда бегать

Спорт Лайф тоже на Петровке классный, я абонимент имела, а потом уволилась и компания мой абонимент анулировала :(

Аквариум цены дурные, так же как и в 5элементе... ну как по мне, не думаю что стоит за понт платить такие деньги

кстати на Оболони на Набережной школа Чапкиса по танцам, там куча разных стилей...
я все собираюсь записаться - то руки не доходят

Есть ещё напротива Сельпо , правее Аквариума в школе спорт клуб, не блатной, но говорят что дешево и хорошое место

Возле Каравана ( чуть дальше если ехать в сторону Куреневки) есть спорт клуб с бассейном.. туда даже с детворой ходят

gingerina
06.11.2008, 14:31
Возле Каравана ( чуть дальше если ехать в сторону Куреневки) есть спорт клуб с бассейном.. туда даже с детворой ходят
Ага.я туда с Катей ходила.там бассейн для малышей не очень,холодно.а вот аквааэробика там хорошая.есть и для беременных.

Иринаковалева
25.11.2008, 12:28
Девочки! КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ В СПОРТ-КЛУБ АКВАМАРИН (М. ЖИТОМИРСКАЯ, ЧИСТО ЖЕНСКИЙ КЛУБ!!!! САУНА ЙОГА БАССЕЙН). МЫ ЖДЕМ ЕЩЕ 3-Х ДЕВУШЕК ДЛЯ ПОКУПКИ АБОНЕМЕНТОВ НА ГОД С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ!!!! ПОСПЕШИТЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 НЕДЕЛИ!!!

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ! ПИШИТЕ IRINA.KOVALEVA7@GMAIL.COM ТЕЛ.80672206297

Мак цветок
30.12.2008, 15:21
Вот ссылка, кому интересно занятия в воде:
http://aquafitness.kiev.ua
Спортклуб и бассейн ЦСКА, там еще много занятий в зале проводится.

Мамоля
30.12.2008, 16:15
Мой муж ходит уже лет 7 в КиевСпортКлуб, я туда тоже ходила пока не забеременела...
Правда, басик там маленький, но зато много друзей-знакомых
5 элемент хороший, но туда фиг доедешь по пробкам
После декрета пойду снова в КСК, потому что недалеко от дома

Мак цветок
06.01.2009, 13:06
Вот нашла видеоролик тренировки по аквафитнесу:
http://www.youtube.com/watch?v=OJWsRD6Xr18&eurl=http://aquafitness.kiev.ua/

Мрина
29.10.2009, 22:21
Девоньки, слышал ли кто (или может посещал) Тонус-студия на Левобережной. Напишите отзывы, пожалуйста!
Особенно интересует VacuMove?

Татьянка
12.11.2009, 19:03
Тапочка
реклама у нас на форуме платная

Ul4a
30.06.2011, 17:28
Пост без рекламы)))) Девочки открылся фитнес клуб "ПИПИПИ" где то на Полярной , расскажите что и как ,кто там был?

Жани
10.08.2011, 13:26
Всем привет!!!
Ребят была в фитнес клубе СПОРТЛЭНД в ТЦ Дарница. Просто супер! Рецепция, тренера, отношение и цены потрясающе удивили!
Клас!!! Очень рада, что в нашем городе есть такой потрясающий клуб. СОВЕТУЮ ВСЕМ!:biggrin:

Вітася
22.08.2011, 13:25
Я сейчас посещаю новый фитнес-клуб на Борщаговке Sport and Spa.
Мне так нравится там. Огромный тренажерный зал,различные групповые занятия(танцевальные класы, студия аеробики и различных силовых тренеровок, сайкл стулия,хамам,различные сауны). Еще и цены шикарные. Купила себе безлимитную годовую карту на год +1 мес Spa зоны в подарок ))))

romashka
17.01.2012, 21:21
А я вот чуть не купила карту в Спортлайф, открывается во 2-м или 3-м квартале на КарДачах..Но как прочитала отзывы про эту сеть..Кошмар..Кто что скажет?

julia
18.01.2012, 07:48
romashka,
я впервые слышу плохие отзывы о спортлайфе. У меня наоборот только положительные отзывы. У них же много по Киеву разбросано клубов, может в одном клубе был неприятный инцедент и у кого-то и появились плохие отзывы.
И для деток там много всего интересного.

ОлБи
18.01.2012, 17:27
Одно время фиткервз нравился. Подкупали тем, что прийти можно в любое время, в любой день. но в итоге случилось то, что и должно было: желающих заниматься стало больше, чем свободных тренажеров. а стоять в очереди - совсем не удовольствие

123
27.01.2012, 16:35
А я вот чуть не купила карту в Спортлайф, открывается во 2-м или 3-м квартале на КарДачах..Но как прочитала отзывы про эту сеть..Кошмар..Кто что скажет?

в Спортлайфе,на Петровке ,например,народу тьма тьмущая,особенно ближе к вечеру,и рассказывают консультанты один спектр услуг,когда приобретаешь карту,оказывается,что платил ты совсем не за это,и много комерческих классов,которые"будут входить в стоимость карты Вашей"по словам консультантов,но то что сеть конечно удобно.

123
27.01.2012, 16:42
я ,например,живу на Виноградаре,а тут не особо разгуляешься,до этого ходила в Спортлайф,около работы,настоялась в очередях у тренажеров,теперь открылся недалеко от дома, спортклуб небольшой,в здании где атб магазин,так все тоже самое за меньшие деньги.особенно тренер по калланетике и по силовым оболденные девочки.уже минус 3кг за месяц)))))есть чем похвастаться...)))

Юсяня
15.02.2012, 14:26
Привет всем, девочки! :)

я ,например,живу на Виноградаре,а тут не особо разгуляешься,до этого ходила в Спортлайф,около работы,настоялась в очередях у тренажеров,теперь открылся недалеко от дома, спортклуб небольшой,в здании где атб магазин,так все тоже самое за меньшие деньги.особенно тренер по калланетике и по силовым оболденные девочки.уже минус 3кг за месяц)))))есть чем похвастаться...)))
123, а где это? можно адрес и контакты?

Я вот раньше в Бельфам ходила на Западинской, но последнее время что-то они испортились совсем: грязно, холодно:( Да и раздевалка у них всегда оставляла желать лучшего... Раздевалкой и назвать-то сложно:mad:

Подружка начала ходить в РАУНД - тоже открылся недавно, нравится ей все вроде, довольна. А все никак дойти не могу даже посмотреть что это за клуб открылся такой :confused: ХОЛОДНО!!! :D

Девочки, может кто был? и вообще кто куда ходит на Виноградаре? Делитесь впечатлениями и идемте вместе!!!!

Юсяня
15.02.2012, 14:28
P.S. еще про Зумбу кто-то что-то слышал? Пробовал?

Сказка
15.02.2012, 15:01
P.S. еще про Зумбу кто-то что-то слышал? Пробовал?

Слышала и пробовала :)
Я хочу в этот клуб, чтобы заниматься хоть какой-то физкультурой. Худеть мне не нужно, хочу двигаться. Зумба в принципе нравится, смысл не в разучивании танца, в том, чтобы расслабиться и заниматься под музыку.
После 2 кругов..ухожу мокрая.

Юсяня
15.02.2012, 15:48
Ухтышка, вот и соседи появились!!! :)

Сказка, это вы в Раунд ходите? Расскажите подробней, пожалуйста :)

Меня вот, в частности, Зумба заинтересовала и тренажерный зал. В тренажерке подкупает то, что можно в любое время приходить и всегда с тренером занятия (как мне объяснили), но больше хочется на Зумбу, но по времени не всегда удобно... Боюсь, что не смогу всегда ходить - с малым всегда все непредсказуемо :))))))))))))))

Раздевалка там нормальная? Со шкафчиками? а то у нас в Бельфаме просто крючки для одежды были... страшно было оставлять вещи - ведь пока за шторкой занимаемся мало ли чего произойти может... Хотя, случаев вроде не было, но все же...
А тренеры как? У них правда только девочки все? :) Просто интересно :)
Ну, и вообще ваши впечатления, если можно?

Сказка
15.02.2012, 21:10
Я не знаю почему Вы решили, что соседи :)
Я посещаю зал на Оболони.
Да, тренера только девочки, в зале занимаются только женщины.
Я посещаю обычные тренировки, на зумбу хожу по желанию когда успеваю. Действительно очень удобно, что можно приходить в любое время.
Раздевалка большая-все помещаются, шкафчиков хватает.
Есть душевая, правда одна.
Иногда прихожу с ребенком 4, 5 он сидит жует соломку и смотрит на меня с интересом :)
У меня впечатления положительные, повторюсь -это рядом с моим домом, тренировка не занимает много времени, худеть мне не надо, ноя видела девочек, которые занимались усиленно и реально похудели.

Юсяня
17.02.2012, 17:14
Я не знаю почему Вы решили, что соседи :)
Я посещаю зал на Оболони.

Ой, Сказка, извините, я наверно перепутала... Я думала, что вы ходите в Раунд на Виноградаре - проспект Свободы 2В у них, кажется, адрес... Поэтому и начала про него расспрашивать :)
А вы в какой клуб ходите? Как называется? Хотя, на Оболонь мне все равно далеко... ездить не буду

romashka
21.02.2012, 16:06
romashka,
я впервые слышу плохие отзывы о спортлайфе. У меня наоборот только положительные отзывы. У них же много по Киеву разбросано клубов, может в одном клубе был неприятный инцедент и у кого-то и появились плохие отзывы.
И для деток там много всего интересного.
Когда начала гуглить - один негатив и на разных сайтах...Вот и побоялась вкладывать денюжку в ещё не в открытый клуб

romashka
21.02.2012, 16:08
а что там такого ужасного? знакомый туда собирается.
я пошла на йогу потому что со спиной проблемы и ездить далеко не надо. Помогает очень хорошо - после одного занятия в течении 3х дней ниче не болит. Да и для фигуры вроде как польза должна быть))) Вобщем я пока очень довольна.
Вик, так ты сейчас в какой клуб ходишь?..Я никак не могу определится куда и где рядом можно что-то найти....