Просмотр полной версии : Фитнес клубы города Киева
Ану жители стольного града Кева, кто какой посещал фитнес клуб, расскажи,где, что, как и почем? Особенно волнует на Харьковском масиве что есть интересного.
Ekaterina79
26.07.2006, 16:51
Я ходила возле ун-ма Позняки в Стимул.
В принципе мне нравилось. Условия хорошие, душ, большой тренажерный зал, в зале степаэробики тоже неплохо.
Думаю идти туда же, как только найду на кого масика оставлять.:kiss:
Катя, спасибочки за инфу, это, как раз недалеко от меня. А что по чем там?
А я в "Аквамарин". Правда там дюже дорого как по мне :mad:
Но мне муж абонемент на 8 марта подарил :rolleyes: С тонким намеком наверное :D
А я в "Аквамарин".
Это не тот, который на оболони, и который Асия Ахат, если не ошибаюсь посещает?
Это не тот, который на оболони, и который Асия Ахат, если не ошибаюсь посещает?
Не :D Этот на Святошино, М "Житомирская"
Асию Ахат там не видела :D
Зато у нас там серия сериала "Ко мне, Мухтар" снималась :p
А, я с Аквариумом перепутала.
Скибка, а ты была, когда сьемки проходили?
Скибка, а ты была, когда сьемки проходили?
Да не... Пропустила я все.
Увидела уже по телеку. Смотрю... что-то знакомое :D Потом спросила - точно! снимали в Аквамарине
А я думала может и ты где-то там в кадр попала:D Хотела с дебютом поздравить;)
Скибка, а как вобще проходят твои тренировки. С тобой работает тренер, составлят схему занятий, или ты сама знаешь, что тебе нужно и занимаешься по своей схеме.
Ekaterina79
18.08.2006, 21:13
Катя, спасибочки за инфу, это, как раз недалеко от меня. А что по чем там?
Извини, что сразу не ответила. Давно сюда не заходила.
Год назад было 195 в мес за степ данс и 220 за тренажерку.
Я ходила мне очень нравилось.
Извини, что сразу не ответила. Давно сюда не заходила.
Год назад было 195 в мес за степ данс и 220 за тренажерку.
Я ходила мне очень нравилось.
Ой, пасибки за информацию. И цены доступные. А степ данс - это занятия со специальной скамейкой - степом?
Если то, что я думаю, то классннная штуука, тело подкачивается , теряется лищниний вес там где нужно и довольно быстро. Я, когда-то вввесила 65кг, начала ходить на степ аэробику, 5 кг скинула за 2 недели, в еде при этом себя особо не ограничивала, только после 19,00 не ела.
nata_polischuk
17.09.2006, 15:09
Девчёнки, помогите плз!: не могу найти фитнес зал (спортклуб), или просто шейпинг в районе станциии метро "Левобережная" :( Может кто подскажет недорогой приличный клуб???? Заранее всем очень благодарна!!!
А я убедила свого шефа и он включид в соц.пакет на 2007 год, годовой абонемент на посещение спортклуба для всех начальник отделов и диркуторов департаментов. А тут как раз возле нас спортклуб открывается 15 декбаря, и сейчас продаёт по смешным ценам годовые абонементы, кстати сам клуб очень даже классный. Рекомендую, тем кому близко к Петровке или кто на машине....
Вообщем, у меня теперь есть абонемент на год в этот спорт клуб. Причём ВИП, где всё включено. Вчера под это дело купила себе в стоковом Адидасе возле работы спорт форму за смешные деньги и кроссовки. Осталось самое важное - придумать с кем Ксеню оставлять и найти в себе силы чтобы начать туда ходить......
Хотя форма такая красивенькая, с юбочкой, так что грех будет не ходить!!!!
Женюша, а там купальников по смешн.ценам нет?
Я вот тут http://kievgid.net/trzal.html нашла адреса тренажерных залов,
а вот тут http://catalog.aport.ru/rus/themes.aspx?id=5002&r=1302 фитнес -клубы.
Сама хочу взять абонет на тренажерный, пока просто нет возможности.
(http://catalog.aport.ru/rus/themes.aspx?id=5002&r=1302)
Женюша, а там купальников по смешн.ценам нет?
купальники там точно есть, адидасовские, а так как магазин стоковый, то и цены должны быть дешевле. Но точно внимание не обращала, могу глянуть когда буду там.
:rolleyes: А я посещаю фитнес клуб Лавр. Он находится недалеко от Аладдина, там во дворах есть бювет и пристроечка к дому 3-х этажная разноцветная такая, вот там он и находится. Тренеры очень приятные. Мне нраится. Стоимость за 8 занятий 170 грн. за 12 250 грн.
Женюша, А не подскажите, где этот стоковый магазин находится?
Ljalje4ka
13.12.2006, 14:39
Женюша, А не подскажите, где этот стоковый магазин находится?
я ЗНАЮ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ :)
Если на машине, удобно заезжать с Гарматной (почти сразу за поворотом).
Если нет, то по скоростному трамваю в сторону окружной ехать. Адидас по левой стороне, за автомагазином АТЛ и еще какими-то светящимися игровыми автоматами. Это уже за Индустриальным мостом. Но как перейти на нужную сторону через скоростной - не знаю (не заметила подземного перехода):o
Viktoriya
13.12.2006, 14:54
я ЗНАЮ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ :)
Если на машине, удобно заезжать с Гарматной (почти сразу за поворотом).
Если нет, то по скоростному трамваю в сторону окружной ехать. Адидас по левой стороне, за автомагазином АТЛ и еще какими-то светящимися игровыми автоматами. Это уже за Индустриальным мостом. Но как перейти на нужную сторону через скоростной - не знаю (не заметила подземного перехода):o
Перейти можна, або на Гарматній, або на зупинці "Індустріальний міст" ;)
Барвинок
13.12.2006, 15:15
Женюша, по-моему имела в виду стоковый Адидас на Петровке. Еще есть на Харьковском, на Вербицкого (я себе там зимние кроссовки покупала, а малышу ветровку), и на Теремках-2, на Лятошинского, если не ошибаюсь.
Да, это новый магазин. Если ехать от Петровки в сторону Московского моста, будет новый торговый комплекс Плазма. Там большими буквами написано ДОМОТЕХНИКА.
Именно там и есть новый стоковый Адидас. Там ещё Пума, но не стоковый.
Ljalje4ka
13.12.2006, 17:11
[quote=Женюша]Да, это новый магазин. Если ехать от Петровки в сторону Московского моста, будет новый торговый комплекс Плазма. Там большими буквами написано ДОМОТЕХНИКА.
Ну, на Петровке не была.. Еще стоковый, кажется, в Альта Центре есть.
Но на Борщаговке я была удивлена ассортиментом...
Там всего полно, для всех видов спорта. И главное, есть размеры.
Ljalje4ka
25.12.2006, 14:48
Что-то все прекратили интересоваться фитнес клубами. Видно, из-за праздников :)
мой пост последний в этой теме уже лет 100)))
А я пошла в спортклуб наконец-то, не вылазила бы из него)))
Все болит уже 2 недели...
Дорвалась... :)
Валентина
25.12.2006, 22:01
О спорте никто не забывал:) . Я хожу регулярно 3 раза в нед.. Просто я не в Киеве живу и писать про клубы Киева мне нечего:) . А так, на тренировках помешена, никогда не пропускаю. Хотя иногда так трудно себя заставить;)
margarinka
29.12.2006, 01:42
О спорте никто не забывал:) . Я хожу регулярно 3 раза в нед.. Просто я не в Киеве живу и писать про клубы Киева мне нечего:) . А так, на тренировках помешена, никогда не пропускаю. Хотя иногда так трудно себя заставить;)
Валюнчик,как не в Киеве????:eek:
Валентина
29.12.2006, 09:10
Я живу в Днепропетровской обл.:) ,г. Новомосковск.30 мин. от центра Днеп-ка.
Jennifer
06.02.2007, 13:11
могу порекомендовать "СпортЭкспресс" на Московском проспекте 9, т.к. 4940767
уж очень у них прикольно
самое интересное то, что сауна и джакузи совместная:)))
Jennifer
06.02.2007, 14:03
милые спортсменки начинающие и не очень, вот Вам фитнес клуб в соотношении стоимости и уровня просто класс.
Ваша Jennifer
http://www.sportexpress.com.ua/
Девчата подскажите мне какие есть тренажерники в моей области не далеко чтобы было.
Живу на ул. Саксаганского - Толстого.
Плииииииииииииз:krasota:
Lenochka
11.02.2007, 00:53
Snake,
прозвони инфиз и иняз. Там были.
Snake,
прозвони инфиз и иняз. Там были.
не поняла?
Jennifer
12.02.2007, 13:03
для Леночка
Тренажерки на Петровке, это единственное что мне понра, я думаю потратить время на дорогу и получить максиум удовольствия
адрес по-моеиу пр-т Московский 9
Jennifer
12.02.2007, 13:07
для Shek
Тренажерки на Петровке, это единственное что мне понра, я думаю потратить время на дорогу и получить максиум удовольствия
Lenochka
12.02.2007, 19:16
Snake,
В институте физкультуры и в институте иностранных языков (сейчас лингвистический университет) есть занятия по фитнесу. Найди их по 0-59.
Я там раньше занималась, но сейчас живу в других краях...
Хочешь, напиши мне в личку.
В институте физкультуры и в институте иностранных языков (сейчас лингвистический университет) есть занятия по фитнесу. Найди их по 0-59.
Я там раньше занималась, но сейчас живу в других краях...
Хочешь, напиши мне в личку.
Знаю, что раньше, при ин-те физ-ры был клуб спортивной аеробики "Талисман" под руководством Пасичной (если не ошибаюсь). Никто не в курсе есть там этот клуб?:)
Lenochka
14.02.2007, 00:21
Привет.
Пасичная года 2 назад работала в школе на Республиканском стадионе (в модной такой :).
для Shek
а нельзя ли поподробнее. это рядом со мной
Пасичная года 2 назад работала в школе на Республиканском стадионе (в модной такой :).
Да, пожайлуста, по подробней. А вы какую Пасичную имеете ввиду. Их там 3 - мама и две дочери:)
Lenochka
14.02.2007, 20:35
О маме Пасичной.
Jennifer
15.02.2007, 18:04
для elena (http://forum.mamka.com.ua/member.php?u=628) vbmenu_register("postmenu_49866", true); узнал для Вас координаты клуба "СпортЭкспресс" на Петровке, у них еще на Лукьяновке есть, так вот тел. 494 07 67, звоните узнавайте, цены у них человечские.
а вот еще адрес электронный www.sportexpress.com.ua
для elena (http://forum.mamka.com.ua/member.php?u=628) vbmenu_register("postmenu_49866", true); узнал для Вас координаты клуба "СпортЭкспресс" на Петровке, у них еще на Лукьяновке есть, так вот тел. 494 07 67, звоните узнавайте, цены у них человечские.
а вот еще адрес электронный www.sportexpress.com.ua (http://www.sportexpress.com.ua)
спасибо. попробую посмотреть и инете
А что никто не ходит в фитнес клубы на Позняках? Давайте отзывайтесь! Будем ходить вместе!:dance:
http://www.5el.com.ua/power/ (http://www.5el.com.ua/power/вот) это не позняки но тоже не чё;)
ignulia, вам еще актуально спортклуб возле м. Харьковская?
Lenochka
23.03.2007, 23:21
Расскажи, пожалуйста! Я тоже на Харьковской! ;)
Lenochka, рассказываю:kiss:
сразу оговорю один момент
тренер которая ведёт УТРОМ /в 9 30/ мне ужасно не нравится, но утром только одна. Я ходила к ней год - сейчас просто отвращение к занятиям:bad: и не могу себя заставить. Накопала кучу дисков - буду дома заниматься:rolleyes: Опыт есть, так что можно обойтись теперь и без тренера.
А вот вечером там два тренера Катя и Кристина - обе просто супер!
Но мне вечером неудобно ходить. и вечером МНОГО народа, а зал маленький.
Самое приятное это ЦЕНА - 15 грн за час. Абонемент 180 грн на месяц-три раза в неделю.в Киеве таких цен давно нету.
если учесть высокий уровень вечерних тренеров - то занятия просто даром.
Спортзал находится в школе. А школа за "Велика Кишеня". Она там одна и легко найти. Зал не фонтан, раздевалка тоже.НО
за бОльшую сумму я видела НАМНОГО хуже условия
спрашивай, если что:o
Lenochka
25.03.2007, 02:06
Кисёна, спасибо за ответ!
А сколько длится тренировка? И в чём заключается?
Lenochka, не за что;)
тренировка длится час
разминка вначале лёгкая
потом идут упражнения на степе
потом упражнения на полу или силовые /с гантельками/
и в конце пару минут расстяжка/расслабление
вот у утреннего тренера это всё ОДНО и то же:bad:
а у других - всегда меняется/ и элементы тайбо добавляют, и упражнения разнообразные/
а я вот записалась у нас на районе на фитнес )))) вродениче так нравится , посмотрим что буит дальшне))))
а вот еще адрес электронный www.sportexpress.com.ua (http://www.sportexpress.com.ua)
ура! свершилось чудо! я дошла! хотя(можно сказать) у меня из окна его видно. цены очень лояльные осталось достать кулек с формой и дойти уже на занятие.................
Девочки а на борщаговке ктото знает приличный клуб или студию для заннятий спортом?
Вот чем могу помочь, если кому надо!
http://kiev.afisha.ua/sport/f32/p1
http://www.5el.com.ua/power/ (http://www.5el.com.ua/power/вот) это не позняки но тоже не чё;)
особенно цена ... :ohmy: денег хватит только на абонемент к ним ... н еду и все остальное вряд ли ... эффективный способ похудеть ... :D
Марина 1985
13.05.2007, 21:16
Привет!
может кто-то может подсказать где в районе м.академгородок находится бассейн для беременных? кроме СК "Наука"
:dance:
Привет!
может кто-то может подсказать где в районе м.академгородок находится бассейн для беременных? кроме СК "Наука"
:dance: Возле метро Житомирская, под VMB, спортклуб для дам, не помню как назвается, то-ли аквариум, то-ли аквамарин:rolleyes:
Барвинок
16.05.2007, 15:03
Возле метро Житомирская, под VMB, спортклуб для дам, не помню как назвается, то-ли аквариум, то-ли аквамарин:rolleyes:
Аквамарин точно. Вот их сайт http://www.aquamarin.kiev.ua/
Helga-s1
23.05.2007, 15:27
Кто в Дарнице живет могу подсказать Тайбо - неплохие занятия как для похудения так и для организма в общем
ун.Дарница (по харьковскому шоссе), там открылся новый спортивный клуб на втором этаже, вход с задней части универсама. 25грн. занятие, занятия проходят по пон.ср.пт. на 20.00-21.00
Еще есть аква-тайбо в басейне на Ленинградской Палац подводного плавания, занятие 35грн., но не помню по каким дням проходит, также вечерние группы
Ану жители стольного града Кева, кто какой посещал фитнес клуб, расскажи,где, что, как и почем? Особенно волнует на Харьковском масиве что есть интересного.
я тут спец, все наверное обошла в округе :D
выбрала на своё усмотрение самый лучший - на Ахматовой возле Кишени возле Григоренко - там спотрклуб "Добро", уже года 3-4 туда хожу, там цены ниже чем в других, но как по мне так даже лучше чем в других :) там мне нравятся Лиля и Андрей, они ведут степ, тайбо, есть там ещё куча всего, абсолютно точно не скажу,потому что много ... слышала там и фитнес,и капоейро, и тренажёры, видела танец живота, пилатес,какую-то борьбу,фитнес для маленьких деток .... зал неплохой - в других клубах намного теснее, атмосфера доброжелательная :love: ещё там живёт поросёнок:love: (миниатюрных свинок), и шиншиллка :D раньше был попугай, крабы :D ещё и на лошадях иногда организовывают прогулки :biggrin:
Кто в Дарнице живет могу подсказать Тайбо - неплохие занятия как для похудения так и для организма в общем
тут мы с тобой плечо к плечу :D тайбо - моя любовь:give_heart:
Marina8, а какая стоимость занятий?
и в какое время ты ходишь?
там сейчас тайбо 150 грн в мес,группа понедельник и четверг на 19-30,потом расписание поменяется,Андрей ведёт скорее всего с понедельника,
а всё остальное не скажу,не знаю, тел 5702550,в "Стимуле" по-любому дороже
а вот,я вчера нашла темку про Харьковский :)
http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=942&highlight=%E2%EE%EB%EE%F1%FB
вот еще отличная ссылка списка спортивных клубов (http://e-motion.com.ua/capital/sport_clubs/)
аквафитнес мне понравился в бассейне на Ленинградке , а ещё есть в школе на углу Драгоманова-Ахматовой
Lenochka
30.07.2007, 01:30
Йога и не только. Интервью с Сидерским А.В. Выпуск 267.
NEW
С 23 июля начала работу новая YOГА студия Андрея Сидерского в Киеве на ул. Боженко, 86Г (вход через проходную дома 86Б). И уже первая неделя работы студии - фиеста изысканных практических сюрпризов...
Не без удивления оглядываясь по сторонам и ища хоть какую-то зацепку за привычные символы, которые могут ассоциироваться с йогой, но так и не увидев их, я пробиралась в новую YOГА студию. Потом даже как-то стыдно было – сотрудница проекта все-таки, славянский дзен, а искала какие-то банальные знаки, прошляпив настоящий дзенский дух. В общем, учиться и утончаться… Но сама новая студия меня поразила сразу – уж там знаки искать не надо было – само пространство охватило и унесло. На месте мне выпал редкий шанс приобщиться к "свежей эксклюзивной информации из первых рук" Андрея Владимировича Сидерского – но это не для печати… А вот впечатления "маэстро" о новом рабочем месте – это пожалуйста…
Я вот сижу здесь в кабинете и тихо молчу… Потому что, во-первых, у меня никогда не было такого шикарного кабинета, а во-вторых, огромное окно из него выходит прямо на Байковую гору, а там – кладбище. А с другой стороны большущие окна студии выходят на город... Вот. Перед Байковой горой здесь ездят поезда – это путь… Железная дорога, то есть… А во дворе у нас идет стройка, и поэтому там тоже сюрреалистический дзен – ну, такой себе воистину славянский. Почти до середины утонувшие в лужах колеса машин, какие-то бетономешалки, грязище, зияющий пустыми окнами первый этаж, частично завешанные грязными синими тряпками проемы... Ну, в общем, все очень хорошо и красиво. Весьма рекомендую прийти и приобщиться сейчас, потому что потом, когда все это вычистят, вылижут и сделают образцовый бизнес-центр, здесь будет уже не так интересно. А пока что – наглядно более чем. С одной стороны город - и вы уходите от городской суеты, проходите сквозь сюрреалистический дзен и попадаете в студию, где, взглянув в одну сторону, вы можете вспомнить о суете, из которой вы только что вышли, а взглянув в другую сторону, вы можете увидеть перспективы: путь и кладбище... Мимо проходят поезда, их много, и я не знаю, какой куда идет, у меня нет бинокля, и я не вижу, что написано на вагонах, поэтому мне все равно, куда они идут, но они идут куда-то мимо кладбища… Возможно, где-то там далеко, куда они идут, тоже есть кладбище, но по проходящему мимо поезду этого не скажешь, и поэтому путь видится как некая альтернатива тому, что безусловно видно, если не смотреть на путь, если смотреть на то, что здесь есть помимо пути, а это – только кладбище… http://images.rambler.ru/_.gif
Ну, понятно, сидя в таком помещении, о суете не очень сильно задумываешься, все больше задумываешься о вечном… Так что с точки зрения практики и разработки методики – лучше не придумаешь… Пока что меня никто не освобождал от обязанности работать над методикой преподавания и практики йоги в современных условиях… И для того, чтобы разрабатывать методику и практиковать йогу, лучше места в Киеве пока что я еще не видел… На самом деле – нигде не видел… Кроме, разве что, "тайной нычки" под пальмами на южном морском берегу, где я провожу закрытые VIP-ритриты для очень узкого круга лиц… Но это – другая тема, хотя и там соблюдено самое главное условие… Какое? Которое имеет место быть выполненным и здесь – в новой студии: большой зал вымощен керамикой. Более того – подогреваемой керамикой… Ну, это на случай зимы, она, как известно, в наших широтах время от времени происходит… Как известно, керамика, как для психоделической практики и работы с психоэнергетикой – самый лучший материал. Лучше чем мрамор, лучше, чем камни вулканического происхождения и конечно, лучше чем дерево, потому что дерево стоит в этом ряду только пятым. Сначала обожженная глина – керамика, потом – вулканические камни и мрамор, потом земля с травой и только после этого – дерево. Дерево на самом деле не есть лучшее покрытие для залов, предназначенных для практики йоги и всяких подобных психоделических действ. И у нас с коллегами были тут некоторые противоречия, но в конце концов решили, что в большом зале и моем кабинете должна быть только хорошая качественая керамика. В малом зале все-таки сделали паркет… Хороший паркет – без лака, экологически безупречный, с честной масляной пропиткой – тоже хорошо, и для практики нормально. Опять-таки, у нас теперь в отличие от предыдущей студии очень большое место для чаепития – весь холл студии: просторный, красивый, там будут висеть картинки, фотографии. Ну, и ежели кому чего не хватает – коврика или спецодежды тренировочной, книжки какой или свежего номера журнала YOГА – все можно купить… Прямо на месте в студии… Как и раньше, но удобнее – много места, все видно и понятно… Холл – единое пространство с рецепцией и с фитобаром, скоро там будут удобные столики, уже есть мягкие кресла, и не нужно будет ютится и скучиваться в крохотном кафе, как на Краснопартизанской. И еще очень хорошо, что нет длинных сквозных коридоров: здесь у нас никуда не утекает в небытие наша наработанная ци. А самое-самое главное: нам удалось сделать два полноценных зала и отдельный кабинет для моей работы… Раньше в студии был один зал, который иногда приходилось перегораживать занавеской, не было вообще никакой звукоизоляции, и было неудобно, когда работали два инструктора. А сейчас один инструктор может работать с очень большой группой – у меня на занятии вчера было 46 человек – и ничего, нормально… А второй инструктор может в то же самое время работать с небольшой группой до десяти человек в малом зале. Или проводить персональное занятие… И никто никому не мешает, удобно… Что еще? Души хорошие, их меньше, но зато они классные, они большие, широкие, стоишь – как под дождем… Раздевалки покрашены в больничный цвет, чтобы в них народ не засиживался, а выходил в холл общаться и пить чай.
Студия перебиралась в новое помещение во время дождя – хороший знак – в состоянии истинного славянского дзена, и мне нравится здесь пребывать, пользоваться моментом, потому что понятно, когда все во дворе достроят, сделают красиво, уютно и радостно, уже все-таки будет немного не то. Снаружи… А внутри студии уже ничто никуда не денется… И кладбище никто никуда не уберет – это приятно радует… Кладбище и железная дорога – это наше, здесь никто ничего не построит перед окнами и … вот сейчас проходит поезд, помолчим немножко, подумаем о вечном… Да, кстати, наличие собственного кабинета предрасполагает к тому, чтобы начать все-таки более-менее регулярно работать над персональным программам, потому что в студии на Краснопартизанской не всегда была возможность принимать людей, так как рабочего места не хватало и прием приходилось вести в кафе – несолидно как-то. Потому персональные программы получалось делать преимущественно для "своих". Ну, или – изредка – для тех, кому все равно, так как терять нечего… А здесь кабинет хороший – можно с кем угодно работать… вот еще один поезд куда-то идет, помолчим, подумаем о вечном… хорошо… Улет сразу моментальный – медитация, для которой вообще ничего не нужно делать, просто сидишь и смотришь в окно, и ничего не нужно делать – идет поезд мимо и автоматически совершенно естественным образом утягивает тебя в медитативный синдром... Кладбище и поезда, поезда и кладбище... Перед ними еще тут деревья шевелят листиками и раскачиваются на ветру… Н-да… Закат над Байковой горой… Выглядываешь из окна – приближающаяся к полнолунию луна над Лысой горой… Лысой горы с ее фортами не видать – далековато, но я-то знаю, что она там… Там, где восходит полная луна… Прямо нечто гоголевско-купринско-булгаковское… Ну, и понятно, что в этой студии у нас работает тот же инструкторский состав, что и был в студии на Краснопартизанской. Конечно, здесь стараемся задействовать в расписании самых лучших, потому что сейчас у нас есть возможность стажировать людей в других местах, в других точках. А в таких шикарных условиях, как здесь, конечно, нужно чтобы и работа была на очень высоком уровне качества. Йога, пилатес, YOГА 23, йога для будущих мам, йога для детей… В расписании – все то же самое, что было на Краснопартизанской, только в значительно лучших условиях.
Желаю нам всем удачи.
http://images.rambler.ru/_.gif
Новая YOГА студия Андрея Сидерского в Киеве находится на ул. Боженко, 86Г (вход через проходную дома 86Б). http://images.rambler.ru/_.gif
Многоканальный телефон студии: (044) 239 19 27
Подробнее http://www.yora.info/news/337 (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=redirect;url=http%3A%2F%2Fredirect.subscribe.ru%2Frest.esoteric.yogakiev%2C19250%2F20070729153344%2F10742%3D10734%3D10729%3D4979%2Fm11536288%2F-%2Fwww.yora.info%2Fnews%2F337;href=1)
Расписание http://www.yoga-studio.org/schedule/2007/07/30/week (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=redirect;url=http%3A%2F%2Fredirect.subscribe.ru%2Frest.esoteric.yogakiev%2C19250%2F20070729153344%2F10742%3D10734%3D10729%3D4979%2Fm11536288%2F-%2Fwww.yoga-studio.org%2Fschedule%2F2007%2F07%2F30%2Fweek;href=1)
Есть хороший тренажерный зал на ул. Красноткацкая. Это дарница. но от Харьковского это не далеко. он находиться в жилом доме. абонемент приблизительно 200 грн. шейпинг - 250 грн.:p
Есть хороший тренажерный зал на ул. Красноткацкая. Это дарница. но от Харьковского это не далеко. он находиться в жилом доме. абонемент приблизительно 200 грн. шейпинг - 250 грн.:p
а можно по подробнее,......точный адрес, телефон, время занятий
Натка-Снеговик
13.12.2007, 17:42
привет всем! а подскажите, пожалуйста, в районе Республиканского стадиона - Лыбедской какой-нить фитнес, тренажерный зал, танцы или что-то типа того для фигуры и души!!! :)
спасибочки!!!
ооой, да ты что, там как раз больше всего !!!
возле республиканского же институт физкультуры, там всё есть !
а ещё, возле республиканского, как бы слева от него, есть такая необычная красивая школа - там когда-то были классные танцы.
Девочки, а что есть подобное на Оболони?
Мурзочка
05.08.2008, 11:20
привет всем! а подскажите, пожалуйста, в районе Республиканского стадиона - Лыбедской какой-нить фитнес, тренажерный зал, танцы или что-то типа того для фигуры и души!!! :)
спасибочки!!!
В районе Лыбедской есть Киев Спорт Клуб, в здании гостиницы, б-р Дружбы Народов 5.:)
да вот про Оболонь бы еще узнать............я ходила в СпортЛайф на петровке-нравится мне там, только получилось что заплатила за год а отходила месяц, мой абонемент стоил год назад 900 у.е.-без бассейна.........у них сайт есть-поинтерисуйтесь
еще у меня под окном Аквариум-туда родители ходят-если честно-даже не спрашивала-не нра мне что-то он даже заочно, пришла к ним, говорю можна на пробное занятие или возьмите деньги за раз, а они-нет только абонемент и только на полгода минимум, короче я злая ушла-деньги немаленькие, а посмотреть низя
а что еще есть на Оболони?
Ljalje4ka
22.08.2008, 10:27
Почти на Оболони 5 Элемент.
Для мамочек с Оболони:)
Снимали там с мужем квартиру,так муж ходил в фитнесс-клуб "Фитнесс-класс"
Это на м. Минская идти вдоль рынка, потом через пешеходный переход и будет высотка - Тимошенок,13А
И на 1-м этаже там этот "Фитнесс-класс" находится
Цены там меньше чем в Аквариуме.
Мужу в "Фитнесс-классе" понравилось заниматься, вначале он ещё платно несколько занятий с тренерами занимался , а потом уже сам.
Покупал абонемент на полгода (300$ ),правда это год назад было.
Сейчас цен не знаю.
Ещё он говорил иногда в 18-19.00 кардиотенажёры заняты,так как кол-во желающих позаниматся увеличивается в эти часы
Ещё солярий там оч. хороший
Потом есть там группы по шейпингу,степ-аэробике,танцы
Ещё знаю на Минской набережной есть фитнесс-клуб "Пума"
Вот ссылка на фитнесс и спорт-клубы Киева кому-нужно
http://www.kartka.com.ua/dovidnik/sportclub/trenazer
Иринаковалева
20.10.2008, 12:11
Кто хочет ходить в спорт клуб Аквамарин на Житомирсокй? Давайте вместе? будет дешевле ((:Пишите!!! irina.kovaleva7@gmail.com
Ирочка,я очень хочу ходить в Аквамарин:biggrin: . Я тебе уже написала. Очень жду ответа:rolleyes:
Я ходила в Фитнесс класс на Оболони, там классно, сауна есть
правда вроде бы сейчас дорого, но можно узнать.Пока работала в том же здании было очень удобно в обеденный перерыв туда бегать
Спорт Лайф тоже на Петровке классный, я абонимент имела, а потом уволилась и компания мой абонимент анулировала :(
Аквариум цены дурные, так же как и в 5элементе... ну как по мне, не думаю что стоит за понт платить такие деньги
кстати на Оболони на Набережной школа Чапкиса по танцам, там куча разных стилей...
я все собираюсь записаться - то руки не доходят
Есть ещё напротива Сельпо , правее Аквариума в школе спорт клуб, не блатной, но говорят что дешево и хорошое место
Возле Каравана ( чуть дальше если ехать в сторону Куреневки) есть спорт клуб с бассейном.. туда даже с детворой ходят
gingerina
06.11.2008, 14:31
Возле Каравана ( чуть дальше если ехать в сторону Куреневки) есть спорт клуб с бассейном.. туда даже с детворой ходят
Ага.я туда с Катей ходила.там бассейн для малышей не очень,холодно.а вот аквааэробика там хорошая.есть и для беременных.
Иринаковалева
25.11.2008, 12:28
Девочки! КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ В СПОРТ-КЛУБ АКВАМАРИН (М. ЖИТОМИРСКАЯ, ЧИСТО ЖЕНСКИЙ КЛУБ!!!! САУНА ЙОГА БАССЕЙН). МЫ ЖДЕМ ЕЩЕ 3-Х ДЕВУШЕК ДЛЯ ПОКУПКИ АБОНЕМЕНТОВ НА ГОД С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ!!!! ПОСПЕШИТЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 НЕДЕЛИ!!!
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ! ПИШИТЕ IRINA.KOVALEVA7@GMAIL.COM ТЕЛ.80672206297
Мак цветок
30.12.2008, 15:21
Вот ссылка, кому интересно занятия в воде:
http://aquafitness.kiev.ua
Спортклуб и бассейн ЦСКА, там еще много занятий в зале проводится.
Мой муж ходит уже лет 7 в КиевСпортКлуб, я туда тоже ходила пока не забеременела...
Правда, басик там маленький, но зато много друзей-знакомых
5 элемент хороший, но туда фиг доедешь по пробкам
После декрета пойду снова в КСК, потому что недалеко от дома
Мак цветок
06.01.2009, 13:06
Вот нашла видеоролик тренировки по аквафитнесу:
http://www.youtube.com/watch?v=OJWsRD6Xr18&eurl=http://aquafitness.kiev.ua/
Девоньки, слышал ли кто (или может посещал) Тонус-студия на Левобережной. Напишите отзывы, пожалуйста!
Особенно интересует VacuMove?
Татьянка
12.11.2009, 19:03
Тапочка
реклама у нас на форуме платная
Пост без рекламы)))) Девочки открылся фитнес клуб "ПИПИПИ" где то на Полярной , расскажите что и как ,кто там был?
Всем привет!!!
Ребят была в фитнес клубе СПОРТЛЭНД в ТЦ Дарница. Просто супер! Рецепция, тренера, отношение и цены потрясающе удивили!
Клас!!! Очень рада, что в нашем городе есть такой потрясающий клуб. СОВЕТУЮ ВСЕМ!:biggrin:
Я сейчас посещаю новый фитнес-клуб на Борщаговке Sport and Spa.
Мне так нравится там. Огромный тренажерный зал,различные групповые занятия(танцевальные класы, студия аеробики и различных силовых тренеровок, сайкл стулия,хамам,различные сауны). Еще и цены шикарные. Купила себе безлимитную годовую карту на год +1 мес Spa зоны в подарок ))))
romashka
17.01.2012, 21:21
А я вот чуть не купила карту в Спортлайф, открывается во 2-м или 3-м квартале на КарДачах..Но как прочитала отзывы про эту сеть..Кошмар..Кто что скажет?
romashka,
я впервые слышу плохие отзывы о спортлайфе. У меня наоборот только положительные отзывы. У них же много по Киеву разбросано клубов, может в одном клубе был неприятный инцедент и у кого-то и появились плохие отзывы.
И для деток там много всего интересного.
Одно время фиткервз нравился. Подкупали тем, что прийти можно в любое время, в любой день. но в итоге случилось то, что и должно было: желающих заниматься стало больше, чем свободных тренажеров. а стоять в очереди - совсем не удовольствие
А я вот чуть не купила карту в Спортлайф, открывается во 2-м или 3-м квартале на КарДачах..Но как прочитала отзывы про эту сеть..Кошмар..Кто что скажет?
в Спортлайфе,на Петровке ,например,народу тьма тьмущая,особенно ближе к вечеру,и рассказывают консультанты один спектр услуг,когда приобретаешь карту,оказывается,что платил ты совсем не за это,и много комерческих классов,которые"будут входить в стоимость карты Вашей"по словам консультантов,но то что сеть конечно удобно.
я ,например,живу на Виноградаре,а тут не особо разгуляешься,до этого ходила в Спортлайф,около работы,настоялась в очередях у тренажеров,теперь открылся недалеко от дома, спортклуб небольшой,в здании где атб магазин,так все тоже самое за меньшие деньги.особенно тренер по калланетике и по силовым оболденные девочки.уже минус 3кг за месяц)))))есть чем похвастаться...)))
Привет всем, девочки! :)
я ,например,живу на Виноградаре,а тут не особо разгуляешься,до этого ходила в Спортлайф,около работы,настоялась в очередях у тренажеров,теперь открылся недалеко от дома, спортклуб небольшой,в здании где атб магазин,так все тоже самое за меньшие деньги.особенно тренер по калланетике и по силовым оболденные девочки.уже минус 3кг за месяц)))))есть чем похвастаться...)))
123, а где это? можно адрес и контакты?
Я вот раньше в Бельфам ходила на Западинской, но последнее время что-то они испортились совсем: грязно, холодно:( Да и раздевалка у них всегда оставляла желать лучшего... Раздевалкой и назвать-то сложно:mad:
Подружка начала ходить в РАУНД - тоже открылся недавно, нравится ей все вроде, довольна. А все никак дойти не могу даже посмотреть что это за клуб открылся такой :confused: ХОЛОДНО!!! :D
Девочки, может кто был? и вообще кто куда ходит на Виноградаре? Делитесь впечатлениями и идемте вместе!!!!
P.S. еще про Зумбу кто-то что-то слышал? Пробовал?
P.S. еще про Зумбу кто-то что-то слышал? Пробовал?
Слышала и пробовала :)
Я хочу в этот клуб, чтобы заниматься хоть какой-то физкультурой. Худеть мне не нужно, хочу двигаться. Зумба в принципе нравится, смысл не в разучивании танца, в том, чтобы расслабиться и заниматься под музыку.
После 2 кругов..ухожу мокрая.
Ухтышка, вот и соседи появились!!! :)
Сказка, это вы в Раунд ходите? Расскажите подробней, пожалуйста :)
Меня вот, в частности, Зумба заинтересовала и тренажерный зал. В тренажерке подкупает то, что можно в любое время приходить и всегда с тренером занятия (как мне объяснили), но больше хочется на Зумбу, но по времени не всегда удобно... Боюсь, что не смогу всегда ходить - с малым всегда все непредсказуемо :))))))))))))))
Раздевалка там нормальная? Со шкафчиками? а то у нас в Бельфаме просто крючки для одежды были... страшно было оставлять вещи - ведь пока за шторкой занимаемся мало ли чего произойти может... Хотя, случаев вроде не было, но все же...
А тренеры как? У них правда только девочки все? :) Просто интересно :)
Ну, и вообще ваши впечатления, если можно?
Я не знаю почему Вы решили, что соседи :)
Я посещаю зал на Оболони.
Да, тренера только девочки, в зале занимаются только женщины.
Я посещаю обычные тренировки, на зумбу хожу по желанию когда успеваю. Действительно очень удобно, что можно приходить в любое время.
Раздевалка большая-все помещаются, шкафчиков хватает.
Есть душевая, правда одна.
Иногда прихожу с ребенком 4, 5 он сидит жует соломку и смотрит на меня с интересом :)
У меня впечатления положительные, повторюсь -это рядом с моим домом, тренировка не занимает много времени, худеть мне не надо, ноя видела девочек, которые занимались усиленно и реально похудели.
Я не знаю почему Вы решили, что соседи :)
Я посещаю зал на Оболони.
Ой, Сказка, извините, я наверно перепутала... Я думала, что вы ходите в Раунд на Виноградаре - проспект Свободы 2В у них, кажется, адрес... Поэтому и начала про него расспрашивать :)
А вы в какой клуб ходите? Как называется? Хотя, на Оболонь мне все равно далеко... ездить не буду
romashka
21.02.2012, 16:06
romashka,
я впервые слышу плохие отзывы о спортлайфе. У меня наоборот только положительные отзывы. У них же много по Киеву разбросано клубов, может в одном клубе был неприятный инцедент и у кого-то и появились плохие отзывы.
И для деток там много всего интересного.
Когда начала гуглить - один негатив и на разных сайтах...Вот и побоялась вкладывать денюжку в ещё не в открытый клуб
romashka
21.02.2012, 16:08
а что там такого ужасного? знакомый туда собирается.
я пошла на йогу потому что со спиной проблемы и ездить далеко не надо. Помогает очень хорошо - после одного занятия в течении 3х дней ниче не болит. Да и для фигуры вроде как польза должна быть))) Вобщем я пока очень довольна.
Вик, так ты сейчас в какой клуб ходишь?..Я никак не могу определится куда и где рядом можно что-то найти....
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot